鄰近景點

鄰近景點

花蓮文化創意產業園區位在花蓮市中心,建於一百年前,是為佔地3.3公頃的歷史聚落。這個涵蓋26棟老廠房倉庫、優雅俐落的園區,空間內容包括展覽、演出、餐飲、特色商品、育成講座、旅遊資訊等。是充滿文創活力與當代生活風格的聚點,同時也是花東休旅最佳場域。(步行1分鐘)

東大門夜市位於花蓮六期重劃區,其中包含了三大夜市:福町夜市(原:彩虹夜市)、各省一條街、原住民一條街。花蓮是富有多元文化的氣息的地方,在東大門夜市中更是可以體驗到各種不同的原住民文化、在地人的熱情、各式各樣從花蓮各鄉鎮特有的農特產品與小吃~餓了嗎?快來東大門夜市大快朵頤吧!(車程約1~2分)

花蓮七星潭位在花蓮機場東側海岸,雖然命名為七星潭,但實際上卻是一個灣月形的海灣沙灘。七星潭海岸線長達二十多公里,現以劃定為七星潭風景特定區,並建有賞星廣場、觀景台、觀日樓及自行車道等多項設施,提供遊客更完善的休閒品質。(車程約15分)

位於臺灣東部花蓮縣的太魯閣峽谷,以雄偉壯麗、幾近垂直的大理 岩峽谷景觀聞名。沿著這條立霧溪的峽谷風景線而行,觸目所及皆是壁立千仞的峭壁、斷崖、峽谷、連綿曲折的山洞墜道、大理岩層和溪 流等風光,遊人無不讚嘆造物者之鬼斧神工。(車程約45分)

瑞穗舊稱「水尾」,乃因共有五條河川流經此地,其河流源自中央山脈,乾淨的水源加上無污染的自然環境,所灌溉生長出的草原,讓瑞穗牧場裡的乳牛,每頭都壯碩豐滿,牛乳的產量可為全國之冠,近年來也因政府大力提倡觀光休閒農業,瑞穗牧場先天優厚的條件,如寬廣的牧場空間、優質的旅遊環境、美味的乳製品….等等,讓瑞穗牧場成功的成為最佳觀光休閒農業的典範,每到假期牧場人潮可說是絡繹不絕,濃濃的乳香味也飄散其中。(車程約80分)